lunes, 26 de octubre de 2009

Judias Blancas Estofadas

A mi personalmente las legumbres me gustan todas... me encanta comerlas por lo menos dos o tres veces a la semana y ahora que empieza el frio más... aunque no será por los dias que están haciendo ahora que son de primavera más que de otoño... Os dejo con este plato rico, rico.

Judias Blancas Estofadas

Ingredientes:

  • 300 grs de judias blancas
  • 1 punta de jamón serrano
  • 1 chorizo para guisar
  • 1 morcilla de cebolla
  • 2 patatas
  • 1 cebolla grande
  • 250 grs de morcillo de ternera
  • 3 zanahorias
  • laurel
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:

Los estofados son muy sencillos... creo que no hay ningún misterio en ello. Pon las judias en remojo la noche anterior con un poco de sal gorda. Prepara una olla y echa en ella las judias, el jamón, el chorizo, la cebolla, el laurel y el morcillo. Cúbrelos bien de agua y ponlos a fuego medio. Una vez comience a hervir baja el fuego y déjalo cociendo al menos un par de horas. Añade la morcilla y las patatas cortadas en pequeños trozos y cuando las judias estén listas retira del fuego y déjalo reposar unos minutos... ya es la hora de comerlas... espero que os gusten.

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