♥.Go.Vegan.♥ Amor Vegano: Arroz con alga kombu

viernes, 9 de enero de 2009

Arroz con alga kombu



-arroz (blanco, integral, o yamani)

-alga kombu cortada en tiritas (se vende ya cortada)
-perejil
-salsa de soja
-pimienta
-sal
-aceite de oliva

Poner el arroz en una olla con agua y sal a cocinar.
Poner a remojar el alga kombu en agua unos 20 minutos aproximadamente. Una vez pasado el tiempo del remojo se sacan con un papel absorbente o un repasador limpio, y se ponen en una sarten con una cucharadita de aceite de oliva unos 5 o 10 minutos.
Despues de agrega el arroz a la sarten con las algas, se condimenta con salsa de soja, perejil, ajo picado (opcional), pimienta, y se dejan unos 5 minutos mas, mezclando constantemente para que el arroz no se pegue a la sarten, y servir.

Nota: El Alga Kombu es rica en vit. A, B2, C, calcio, yodo. Protege contra enfermedades degenerativas, artritis, flebitis, y afecciones circulatorias.

2 Comments:

andrea said...

Lo preparé la semana pasada, y hoy lo vuelvo a repetir con arroz integral, riquísimo !!!!

Antonio said...

¿Qué cantidad (gramos) se puede ingerir diariamente para disfrutar sus propiedades?