CÓRDOBA VIDA Y GENIO



UN HERMOSO VIDEO DE MI TIERRA.

MOMENTOS DE RELAX

LUGARES DE SUEÑO

domingo, 3 de mayo de 2009

LOMO DE SALMON A LA MARINERA

INGREDIENTES
pra 2 personas:
2 Lomos de salmón de 150º G cada uno
2 dientes de ajo
2 patatas
1 pimiento verde
1cebolla
1 tomate
1 cucharadita de azúcar
Agua sal
Aceite de oliva
Perejil picado

ELABORACION:
Pela las patatas y retírale los bordes para darles forma rectangular, ponlas en la cazuela
Con abundante agua y una pizca de sal, tapa y cocina a fuego lento medio durante15 o
20 minutos, escurre y reserva, pica finamente la cebolla y ponla a pochar en un cazo
Con un poco de aceite, añade el tomate cortado en dados, sazona y añade el azúcar y
Perejil picado al gusto. Cocina todo a fuego suave 15-20 minutos, tritura y reserva.
Corta el pimiento en tiras largas y fríelo en una sartén, con un poco de aceite i una
Pizca de sal. Escurre sobre papel absorbente y reserva.
Salpimienta los lomos de salmón, y dóralos vuelta y vuelta en una salten con un poco de
Aceite, colócalo con la piel hacia arriba en una fuente apta para el horno, y hornea
Durante 8 minutos a180º G. Reserva.

Para emplatar, pon las patatas en
tro del plato y coloca encima el salmón.
Acompaña con la salsa de tomate y el pimiento frito.







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