CELIA JIMÉNEZ
CELIA JIMÉNEZ
Cordoba
Celia Jiménez, una chef con estrella. La primera mujer andaluza en conseguir una estrella Michelín , gracias a su trabajo como jefa de Cocina del Restaurante El Lago (Marbella). Apasionada de la gastronomía, consigue imprimir en sus platos, técnicas innovadoras que permiten mantener la esencia de los productos locales, sin perder un ápice del carácter de la cocina moderna.
Entre su formación destaca la realización del Curso de Experto en Hostelería: Especialidad de Cocina, del Consorcio de Hostelería de Málaga desarrollado en La Cónsula. Posteriormente, formó parte del equipo de Bodegas Campos Córdoba, como Responsable del Departamento I+D y directora del departamento de Cocina de la Escuela de Hostelería de Córdoba. En 2015 abre las puertas de Celia Jiménez Restaurante.
El restaurante se dispone en un espacio diáfano, personalizado con una decoración basada en líneas sencillas y un ambiente acogedor. Su servicio cuenta con una oferta gastronómica sofisticada y un enfoque permanente en la cocina tradicional andaluza.
Ofrece diferentes platos de aire contemporáneo, que se mantienen en continua evolución, y varios menús degustación, que permiten a los clientes, realizar un recorrido más amplio a través de las distintas recetas disponibles.
Su variedad de entrantes, pescados, carnes y postres abarca todos los gustos, proponiendo una experiencia gastronómica de máxima calidad al público más exigente. Su carta de vinos está compuesta por una selección exclusiva de vinos de las Denominaciones de Origen más representativas de España y especialmente de Andalucía.
Restaurante que mantiene la esencia de las calles tailandesas
MI NIÑA LOLA
Málaga
Pablo Rutllant comienza su andadura en el mundo de la hostelería formándose en la Escuela de la Cónsula, en Málaga. Posteriormente, ha aprendido y se ha empapado de la filosofía de las cocinas…
Pablo Rutllant
MI NIÑA LOLA
Málaga
Cortar la tripa de las sardinas con unas tijeras y retirar las tripas insertando un dedo en el vientre, después se despeja la espina desde la cola hasta la base de la cabeza y se corta con la tijera…
La Española
La Española es tradición, pero también innovación con productos adaptados a las necesidades de los consumidores y la más amplia gama de aceites de oliva del mercado…
Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.