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Malta

7 September, 2009

La Malta es un producto rico, sabroso, y de fácil digestión, que proviene de los granos de cebada tostados y que se utilizan para preparar una infusión.

Esta infusión suele tomarse ventajosamente, ya que se usa como sustituto del café, y puede ingerirse después de las comidas o en cualquier momento.
La acción del calor sobre los granos de cebada durante el proceso de torrefacción origina una dextrinación de los almidones que contiene y una caramelización de sus azúcares.
La infusión presenta un color marrón oscuro, melanoidinas, dotadas de un olor característico.

La  Malta, con su coloración oscura, muy semejante a la del café, con un apetecible aroma, permite saborearlo como bebida altamente digestiva después de las comidas.

Propiedades de la Malta
La Malta tiene la gran ventaja de no contener ninguna sustancia estimulante, lo que la hace especialmente apta para personas de fácil excitabilidad nerviosa, hipertensas o con problemas digestivos. Así mismo está indicada para las que se les ha prohibido las bebidas que contengan cafeína u otros estimulantes.
La infusión de Malta se prepara de la misma forma que el café.

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