Ingredientes:
1 lb de costillas de cerdo
Sal y pimienta al gusto
Tres dientes de ajo
Para la salsa:
Una taza de jugo de piña
Una taza de piña picada
Dos cucharadas de kétchup
Media taza de salsa de tomate
Un pimiento morrón
Una cebolla ( si es roja mejor )
Una cucharada de jengibre fresco rallado
Dos cucharadas de aceite de oliva
Una taza de azúcar
Media taza de vinagre de cidra
Preparación:
Se cortan las costillas en pedazos pequeños se sazona con sal y pimienta , se fríen en el aceite de oliva hasta que estén cosidas, dejar aparte.
En una cacerola se agrega el pimiento morrón y la cebolla picada en juliana, se deja transparentar.
Luego se le agrega la piña, el jugo de piña, el kétchup, la salsa de tomate, el vinagre, el azúcar y el jengibre. Cocinar por 15 minutos esta que este bien rojo y espeso.
Después se agrega a la salsa las costillas y se deja cocinar por otros 5 minutos más.
Servir a gusto con arroz de su preferencia.
Procedimiento en fotos:
Ingredientes.
Se dejan transparentar la cebolla.
Se añade jugo piña...
Ahora las añadimos las piñas.
Ketchup.
Salsa.
Jengibre.
Azúcar.
Vinagre.
Se revuelve bien y se deja hervir por lo menos por 15 minutos hasta que espese.
Ya en el proceso de espesar.
Ya espeso.
Añadimos las costillas.
Añadimos todas las costillas.
Resultado final.
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