lunes, 12 de abril de 2010

Costillas con piña en salsa agridulce

Ingredientes:



1 lb de costillas de cerdo

Sal y pimienta al gusto

Tres dientes de ajo 



Para la salsa:


Una taza de jugo de piña 

Una taza de piña picada 

Dos cucharadas de kétchup 

Media taza de salsa de tomate 

Un pimiento morrón 

Una cebolla ( si es roja mejor )

Una cucharada de jengibre fresco rallado

Dos cucharadas de aceite de oliva 

Una taza de azúcar 

Media taza de vinagre de cidra



Preparación:



Se cortan las costillas en pedazos pequeños se sazona con sal y pimienta , se fríen en el aceite de oliva hasta que estén cosidas, dejar aparte.

En una cacerola se agrega el pimiento morrón y la cebolla picada en juliana, se deja transparentar. 

Luego se le agrega la piña, el jugo de piña, el kétchup, la salsa de tomate, el vinagre, el azúcar y el jengibre. Cocinar por 15 minutos esta que este bien rojo y espeso.

Después se agrega a la salsa las costillas y se deja cocinar por otros 5 minutos más.

Servir a gusto con arroz de su preferencia.

Procedimiento en fotos:

Ingredientes.
Se dejan transparentar la cebolla.
Se añade jugo piña...
Ahora las añadimos las piñas.
Ketchup.
Salsa.
Jengibre.
Azúcar.
Vinagre.
Se revuelve bien y se deja hervir por lo menos por 15 minutos hasta que espese.
Ya en el proceso de espesar.
Ya espeso.
Añadimos las costillas.
Añadimos todas las costillas.
Resultado final.

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