La siguiente información no es aplicable a usuarios con cuentas de correo electrónico del tipo usuario@es.bkwsu.org
Nuevo servicio de correo aembk.org Para acceder a tu cuenta de correo aembk.org pincha aquí (Para la nueva configuración de Outlook, ver más abajo) |
Avisos e instrucciones de uso - Introducción Estimados amigos, por problemas con el servidor anterior, nos hemos visto obligados a cambiar el sistema de correo electrónico para las cuentas del tipo usuario@aembk.org Todas las cuentas vuelven a estar operativas desde el 9 de noviembre de 2008. - Contraseñas Se han asignado las antiguas contraseñas a las cuentas de correo, con la siguiente salvedad: El nuevo sistema no admite contraseñas de longitud inferior a siete caracteres, por lo que a aquellas contraseñas que tenían longitud seis, les hemos añadido un 1 al final. Por ejemplo, si la contraseña era bondad, ahora será bondad1. Del mismo modo, a las contraseñas de longitud cinco, les hemos añadido dos 1. O sea que si la contraseña era feliz, ahora será feliz11. Para el resto de cuentas se ha respetado la contraseña original. - Acceso desde Webmail Para gestionar el correo mediante página web, se debe acceder a https://webmail.1and1.es Donde pone Nombre de usuario, se debe escribir la dirección de correo electrónico completa. Tras escribir la contraseña, se deberá pulsar el botón Login o apretar la tecla Intro. - Acceso desde Outlook, Thunderbird, etc. a través de protocolos pop, smtp e imap Los nuevos parámetros de configuración mediante protocolo POP y SMTP son: Servidor Entrante: pop.1and1.es Nota: El servidor saliente SMTP necesita autenticación con el nombre de usuario y la contraseña. Para usuarios de Outlook ver las instrucciónes en http://faq.1and1.es/email/clientes_correo/3.html Parámetros de configuración mediante protocolo IMAP y SMTP:
Servidor Entrante: imap.1and1.es Para instrucciones acerca de cómo configurar Outlook con protocolo IMAP visite el enlace http://faq.1and1.es/email/clientes_correo/4.html
|
Ir a la web de Brahma Kumaris en España |