Conferencia - Programa final

CONFERENCIA:

Enfermedad Celiaca: problemas nutricionales y diagnóstico
Fecha Jueves 02 de Septiembre del 2010
Lugar: Clínica San Borja 7mo piso “Las Torres"
Programa

6:00 pm Inscripción de participantes a la conferencia y las personas que deseen pueden inscribirse como miembros a la Asociación de Celiacos del Perú.

Conferencias

6:30pm Celiaquia: diagnóstico, principales síntomas y manifestaciones

Dr. Eduardo Beltroy.

6:55pm Celiaquia y estatura baja en niños, importancia diagnóstico temprano

Dr. Miguel Naveda

7:15pm Celiaquia y nutrición

Lic. ND. Mg Geraldine Maurer

7:35pm Plan de trabajo anual de la Asociación de Celiacos del Perú

-Difusión del trastorno en diversos públicos para aumentar el diagnóstico.

-Verificación de contenido de gluten en alimentos. Elaboración de una lista de alimentos nacionales permitidos.

-Incentivar en restaurantes y fabricantes de alimentos, productos libres de gluten.

-Investigación clínica convenio con universidades.

-Promover el proyecto de ley del celiaco en convenio con ASPEC.

8:00pm Preguntas de los asistentes

8:15pm Exposición de productos alimenticios nacionales e importados libres de gluten, suplementos nutricionales y examen de alergias alimentarias IgG, complementarios para celiacos.

• Ingreso libre

• Donación voluntaria pro fondos asociación: S/ 15.00 soles

Las personas interesadas en formar parte de la Asociación de Celiacos del Perú pueden inscribirse realizando un pago anual de S/100 soles ó pagos mensuales de S/10, (traer 2 fotos). Con ello tendrán acceso a la información relacionada con la investigación sobre el contenido de gluten en alimentos nacionales que se irán realizando mes a mes. También pueden inscribirse formalmente a la asociación con un pago de S/10 soles anuales con la finalidad de formar parte como asociación y tener representatividad ante las actividades legislativas que tendremos que llevar a cabo en beneficio de la información completa en el rotulado de alimentos para el celiaco. Pueden inscribirse interesados que deseen colaborar como voluntarios en las actividades mensuales de investigación y difusión. INFORMACION 2241654

Comentarios

Entradas populares de este blog

Saborizantes naturales y artificiales