Yema Pastelera

Esta yema se utiliza para poder napar pasteles, para decorar, para los brazos de gitano, normalmente se utiliza para hacer los San Marcos y los Masinis.
Con esta cantidad tienes para un pastel normal, yo con esta cantidad hice uno para unas 50 personas luego os enseñaré la foto.

Ingredientes
210 gr. azúcar
105 gr. de agua
20 gr. de mantequilla
4 huevos
15 gr. de maizena
pizca de vainilla

Elaboración
Primero ponemos el agua con el azúcar a calentar, en otro cuenco ponemos los huevos y le mezclamos la maizena y la vainilla.Cuando empiece a hervir el almibar se lo añadimos en forma de lluvia a los huevos y lo mezclamos.
Lo pasamos por el chino y le añadimos la mantequilla y lo ponemos otra vez al fuego y removemos continuamente hasta que espese.Lo ponemos en un mármol o en una superficie donde se pueda enfriar para poderlo guardar luego.
Sobretodo antes de recogerlo tiene que estar frio, se guarda en la nevera y aguanta bien un mes tranquilamente se guarda tapado.
Esta vez os dejo un video de como hacerlo



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