Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

domingo, 19 de septiembre de 2010

Jornada 2: MENTIDERO CÁDIZ 0 - RAÚL NAVAS 3

Segundo partido de liga y primera victoria. El sábado a las cinco de tarde en Elcano nos enfrentamos al CD Mentidero Cádiz, un equipo nuevo en la categoría.

El encuentro fué de claro dominio del Raúl Navas, hubo muchísimas ocasiones de gol y el resultado se quedó corto.

En la primera mitad, Dani marcó el primer gol (0-1), y el segundo fué de Alex (0-2).

En la segunda parte, se bajó el ritmo y con el partido controlado (el equipo local sólo llegó dos veces a puerta) se cambiaron las posiciones de los jugadores en el campo, esto hizo que no se viera una buena segunda parte, el tercer gol lo marcó Alvarito (0-3).

Un resultado que da tranquilidad y confianza al equipo después de perder en la primera jornada.