sábado, 26 de abril de 2008

FOTOS GAVA-LOS MOLINOS

2 comentarios:

Anónimo dijo...

partido muy controlado por los molinos en la primera parte en la q se adelanto sebas del 5 rosas con un zurdazo,remonto david el pollero de un testarazo desde fuera del area ante un rechace de puños del portero q entro como vaselina en el q el lateral no pudo hacer nada,el segundo fue un gilicorner en corto entre carlos mendoza y raul,david pollero en segundo palo la empuja,se remonto el 1 a 2 en la segunda parte un juego de despropositos ni un conrol de balon pelotazo arriba,nada de control,un penalty de cristobal macarro a paco el rubio q dejo de tacon y una vez dio el taconazo le dio sin balon un penalty de libro
luego ellos en un contraataque se deja el balon atras choca con bartolo e indica la pena maxima,lanzo paco del 5 rosas empatando a dos,y cuando parecia q el empate estaba ya resuelto una jugada por la banda izquierda el porteo la deja muerta y antonio david lozano la empuja al fondo de la red estando paco barroso con la caña a punto al final un 2 a 3 con expulsion de manu injusta cuando otro jugador replico al arbitro total 2 a 3 justa victoria por el primer tiempo desempeñado el segundo fue con mas pena q gloria gracias a las dos paradas q hizo jordi una a corner y otra a boca jarro

justa victoria de los molinos de gava pese a a al lesion de toni vidal y expulsion injusta de manu