MERCADO INTERNACIONAL

Agrofrio elabora productos congelados y frescos para mercados internacionales

Mini Papas

Brócoli

Romanesco

Mini Papas

potato.jpg (42091 bytes)

Mini Papas con cáscara, I.Q.F.

Las mini papas con cáscara son cultivadas en forma natural en los Andes ecuatorianos. Son minuciosamente seleccionadas, lavadas, precocidas y congeladas en IQF.

Es un producto rápido y fácil de preparar, y por su especial sabor se utiliza como complemento ideal para todo tipo de carnes, incluyendo pescado, mariscos y aves.

ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO

NOMBRE

  • Mini papas con cáscara, IQF.

TAMAÑO

Disponible en tres calibres de acuerdo al diámetro:

  • Calibre A: de 30 a 36 mm.
  • Calibre B: de 24 a 30 mm.
  • Calibre C: de 18 a 24 mm.

TOLERANCIAS

  • Menores al calibre: Máximo el 10%
  • Mayores al calibre: Máximo el 10%
  • Dentro del calibre: Mínimo el 80%

MATERIALES EXTRAÑOS

  • Vegetales extraños: 0 partes
  • Insectos: 0 partes
  • Otros materiales extraños: 0 partes

APARIENCIA

  • Color de cáscara: amarillo y de marrón a marrón rojizo.
  • Color del interior: de amarillo a crema.
  • Forma: de redonda a ligeramente ovalada.

ESTÁNDARES MICROBIOLÓGICOS

  • Conteo Total: <100.000/g.
  • Conteo de coliformes: <100/g.
  • Conteo E. Coli: <10/g.
  • Conteo de Estafilococos: <50/g.
  • Salmonela: negativo.

FORMA DE EMPAQUE Y ETIQUETA

  • En fundas de polietileno en presentaciones desde 500 gramos hasta 10 kilos, con etiqueta del cliente (marca privada), o de Agrofrio. Luego embaladas en cajas de cartón de material reciclable.

CONSERVACIÓN

  • El producto debe conservarse a -20°C.

DISPONIBILIDAD

  • Todo el año.

 


 

Brócoli

brocoli.jpg (70891 bytes)

Brócoli, I.Q.F.

Debido a la estratégica localización geográfica del Ecuador que proporciona condiciones climatológicas adecuadas, Agrofrio S.A. produce brócoli de la mejor calidad durante todo el año.

Nuestro producto consiste de floretes enteros cortados a mano, el mismo que se ajusta a los más exigentes estándares internacionales.

ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO

NOMBRE

  • Floretes de Brócoli I.Q.F.

TAMAÑOS

Regularmente disponemos de los siguientes productos:

  • Floretes de calibre: 30/50 mm.
  • Floretes de calibre: 20/40 mm.
  • Floretes de calibre: 15/30 mm.
  • Floretes de calibre: 5/20 mm.
  • Spears: según pedido
  • Cubos de tallo: 10 x 10 x 10 mm.

TOLERANCIAS

  • Menores al calibre: máximo 10%
  • Mayores al calibre: máximo 10%
  • Dentro del calibre: mínimo 80%
  • Floretes enteros: mínimo 90%

MATERIALES EXTRAÑOS

  • Hojas sueltas: <1%
  • Vegetales extraños: 0 partes
  • Insectos: 0 partes
  • Otros materiales extraños: 0 partes

APARIENCIA

  • Color verde obscuro a verde azulado, pudiendo existir color amarillo alrededor del florete por falta de luz.

CONSISTENCIA

  • Firme, crocante y poco fibrosa.

ESTÁNDARES MICROBIOLÓGICOS

  • Conteo Total: <100.000/g.
  • Conteo de coliformes: <100/g.
  • Conteo de E. Coli: <10/g.
  • Conteo de Estafilococos: <50/g.
  • Salmonela: negativo

FORMA DE EMPAQUE Y ETIQUETA

  • El producto es empacado en fundas de polietileno en presentaciones desde 500 gramos hasta 10 kilos, con etiqueta del cliente (marca privada) o de Agrofrio. Luego embaladas en cajas de cartón de material reciclable.

CONSERVACIÓN

  • El producto debe ser conservado a -20°C.

DISPONIBILIDAD

  • Todo el año.

 

Romanesco

roman.jpg (53565 bytes)

Romanesco, I.Q.F.

El Romanesco es una variedad de coliflor verde, de un exquisito sabor. Agrofrio lo presenta en floretes enteros, cortados a mano, precocidos y congelados I.Q.F.

Gracias a la ubicación geográfica del Ecuador, somos uno de los pocos países donde el romanesco se produce con éxito durante todo el año.

ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO

NOMBRE

  • Floretes de Romanesco I.Q.F.

TAMAÑOS

Regularmente disponemos de los siguientes productos:

  • Floretes de calibre: 30/40 mm.
  • Floretes de calibre: 20/40 mm.
  • Floretes de calibre: 15/30 mm.
  • Floretes de calibre: 5/20 mm.

TOLERANCIAS

  • Menores al calibre: máximo 10%
  • Mayores al calibre: máximo 10%
  • Dentro del calibre: mínimo 80%
  • Floretes enteros: mínimo 90%

MATERIALES EXTRAÑOS

  • Hojas sueltas: <1%
  • Vegetales extraños: 0 partes
  • Insectos: 0 partes
  • Otros materiales extraños: 0 partes

APARIENCIA

  • Su color es amarillo verdoso a verde claro, puede tener manchas verde oscuras o cafés, debido a la luz solar.

CONSISTENCIA

  • Firme, crocante y poco fibrosa.

ESTÁNDARES MICROBIOLÓGICOS

  • Conteo Total: <100.000/g.
  • Conteo de coliformes: <100/g.
  • Conteo de E. Coli: <10/g.
  • Conteo de Estafilococos: <50/g.
  • Salmonela: negativo

FORMA DE EMPAQUE Y ETIQUETA

  • El producto es empacado en fundas de polietileno en presentaciones desde 500 gramos hasta 10 kilos, con etiqueta del cliente (marca privada) o de Agrofrio. Luego embaladas en cajas de cartón de material reciclable.

CONSERVACIÓN

  • El producto debe ser conservado a -20°C.

DISPONIBILIDAD

  • Todo el año.