Agrofrio elabora productos congelados y frescos para
mercados internacionales Mini
Papas
Brócoli
Romanesco
Mini
Papas |
|
Mini Papas con
cáscara, I.Q.F.
Las mini papas con cáscara son cultivadas en forma natural en los
Andes ecuatorianos. Son minuciosamente seleccionadas, lavadas, precocidas y congeladas en
IQF.
Es un producto rápido y fácil de preparar, y por su especial sabor
se utiliza como complemento ideal para todo tipo de carnes, incluyendo pescado, mariscos y
aves.
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
NOMBRE
- Mini papas con cáscara, IQF.
TAMAÑO
Disponible en tres calibres de acuerdo al diámetro:
- Calibre A: de 30 a 36 mm.
- Calibre B: de 24 a 30 mm.
- Calibre C: de 18 a 24 mm.
TOLERANCIAS
- Menores al calibre: Máximo el 10%
- Mayores al calibre: Máximo el 10%
- Dentro del calibre: Mínimo el 80%
MATERIALES EXTRAÑOS
- Vegetales extraños: 0 partes
- Insectos: 0 partes
- Otros materiales extraños: 0 partes
APARIENCIA
- Color de cáscara: amarillo y de marrón a marrón rojizo.
- Color del interior: de amarillo a crema.
- Forma: de redonda a ligeramente ovalada.
ESTÁNDARES MICROBIOLÓGICOS
- Conteo Total: <100.000/g.
- Conteo de coliformes: <100/g.
- Conteo E. Coli: <10/g.
- Conteo de Estafilococos: <50/g.
- Salmonela: negativo.
FORMA DE EMPAQUE Y ETIQUETA
- En fundas de polietileno en presentaciones desde 500 gramos hasta 10
kilos, con etiqueta del cliente (marca privada), o de Agrofrio. Luego embaladas en cajas
de cartón de material reciclable.
CONSERVACIÓN
- El producto debe conservarse a -20°C.
DISPONIBILIDAD
|
Brócoli |
|
Brócoli, I.Q.F.
Debido a la estratégica localización geográfica del Ecuador que
proporciona condiciones climatológicas adecuadas, Agrofrio S.A. produce brócoli de la
mejor calidad durante todo el año.
Nuestro producto consiste de floretes enteros cortados a mano, el
mismo que se ajusta a los más exigentes estándares internacionales.
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
NOMBRE
- Floretes de Brócoli I.Q.F.
TAMAÑOS
Regularmente disponemos de los siguientes productos:
- Floretes de calibre: 30/50 mm.
- Floretes de calibre: 20/40 mm.
- Floretes de calibre: 15/30 mm.
- Floretes de calibre: 5/20 mm.
- Spears: según pedido
- Cubos de tallo: 10 x 10 x 10 mm.
TOLERANCIAS
- Menores al calibre: máximo 10%
- Mayores al calibre: máximo 10%
- Dentro del calibre: mínimo 80%
- Floretes enteros: mínimo 90%
MATERIALES EXTRAÑOS
- Hojas sueltas: <1%
- Vegetales extraños: 0 partes
- Insectos: 0 partes
- Otros materiales extraños: 0 partes
APARIENCIA
- Color verde obscuro a verde azulado, pudiendo existir color amarillo
alrededor del florete por falta de luz.
CONSISTENCIA
- Firme, crocante y poco fibrosa.
ESTÁNDARES MICROBIOLÓGICOS
- Conteo Total: <100.000/g.
- Conteo de coliformes: <100/g.
- Conteo de E. Coli: <10/g.
- Conteo de Estafilococos: <50/g.
- Salmonela: negativo
FORMA DE EMPAQUE Y ETIQUETA
- El producto es empacado en fundas de polietileno en presentaciones
desde 500 gramos hasta 10 kilos, con etiqueta del cliente (marca privada) o de Agrofrio.
Luego embaladas en cajas de cartón de material reciclable.
CONSERVACIÓN
- El producto debe ser conservado a -20°C.
DISPONIBILIDAD
|
Romanesco |
|
Romanesco, I.Q.F.
El Romanesco es una variedad de coliflor verde, de un exquisito
sabor. Agrofrio lo presenta en floretes enteros, cortados a mano, precocidos y congelados
I.Q.F.
Gracias a la ubicación geográfica del Ecuador, somos uno de los
pocos países donde el romanesco se produce con éxito durante todo el año.
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
NOMBRE
- Floretes de Romanesco I.Q.F.
TAMAÑOS
Regularmente disponemos de los siguientes productos:
- Floretes de calibre: 30/40 mm.
- Floretes de calibre: 20/40 mm.
- Floretes de calibre: 15/30 mm.
- Floretes de calibre: 5/20 mm.
TOLERANCIAS
- Menores al calibre: máximo 10%
- Mayores al calibre: máximo 10%
- Dentro del calibre: mínimo 80%
- Floretes enteros: mínimo 90%
MATERIALES EXTRAÑOS
- Hojas sueltas: <1%
- Vegetales extraños: 0 partes
- Insectos: 0 partes
- Otros materiales extraños: 0 partes
APARIENCIA
- Su color es amarillo verdoso a verde claro, puede tener manchas verde
oscuras o cafés, debido a la luz solar.
CONSISTENCIA
- Firme, crocante y poco fibrosa.
ESTÁNDARES MICROBIOLÓGICOS
- Conteo Total: <100.000/g.
- Conteo de coliformes: <100/g.
- Conteo de E. Coli: <10/g.
- Conteo de Estafilococos: <50/g.
- Salmonela: negativo
FORMA DE EMPAQUE Y ETIQUETA
- El producto es empacado en fundas de polietileno en presentaciones
desde 500 gramos hasta 10 kilos, con etiqueta del cliente (marca privada) o de Agrofrio.
Luego embaladas en cajas de cartón de material reciclable.
CONSERVACIÓN
- El producto debe ser conservado a -20°C.
DISPONIBILIDAD
|
|