Inicio
Distribuidores Contáctanos
100 maneras de cocinar huevos
100 maneras de cocinar huevos
VV.AA.
Un libro con 100 recetas de varios cocineros en torno a la elaboración del rey de la cocina, el huevo.

¡¡Recetas con Código QR para acceder al vídeo!!
Ver ficha
100 MANERAS DE COCINAR CONEJO
100 MANERAS DE COCINAR CONEJO
VV.AA.
Las 100 recetas que aparecen en este libro son obra de cinco prestigiosos cocineros. Eva Arguiñano, ingenio y finura. Karlos Arguiñano aporta la cocina sencilla y casera, la de toda la vida. Bruno Oteiza envuelve esta cocina con un toque de vanguardia. Ramón Roteta otorga arte y sabor y Enrique Fleischmann, el toque colorido. Y entre los cinco nos ofrecen un amplio y variado recetario que dará satisfacción a todos los paladares.
Ver ficha
100 MANERAS DE COCINAR PATATAS
100 MANERAS DE COCINAR PATATAS
VV.AA.
Libro con 100 recetas muy diversas y deliciosas de patatas que son obra de cinco prestigiosos cocineros. Eva Arguiñano, Karlos Arguiñano, Bruno Oteiza, Ramón Roteta y Enrique Fleischmann. Y entre los cinco nos ofrecen un amplio y variado recetario que dará satisfacción a todos los paladares. Todas las recetas aparecen con la lista de ingredientes, el método de elaboración y la foto del plato terminado, listo para llevar a la mesa.
Ver ficha
Cocina
Bricolaje
Jardinería
Decoración
Hogar
Salud
Viajes
Euskera
 
c/ San Vicente, 8 bajo (entrada por Uribitarte) · 48001 · Bilbao · Tfno: 944 010 750 • Burman Comunicación