Bodegas del Uruguay
09.05.2010 | Newton Figueiredo
Un afamado chef brasileño maridará sus creaciones con vinos de Viñedo de los Vientos
La bodega de Atlántida convoca para el sábado 15 de mayo a un almuerzo donde el Chef Newton Figueiredo, arribado desde San Pablo, Brasil, cocinará sus platos para acompañarlos con los vinos de la casa.

"Compartir una comida, un vino, una buena charla, algunas risas, con los amigos es uno de los momentos más agradables y divertidos. Con frecuencia se acumulan fantásticos recuerdos alrededor de una mesa llena de deliciosas comidas y bebidas...", dice el Chef Newton Figueiredo en su sitio web.

Esto es lo que propondrá el cocinero brasileño el sábado 15 de mayo a partir de las 12:30 en las instalaciones que el Viñedo de los Vientos posee en las proximidades del balneario Atlántida, exactamente en el kilómetro 162 de la Ruta 11, donde presentará platos especialmente creados por él para armonizar con los vinos de Pablo Fallabrino y Mariana Cerutti.

El menú y los vinos correspondientes será:

Recepción: Canapés de langostino
Vino: Estival

Entrada: Funduta de queso con ragú de cordero y mix de hongos
Vino: Catarsis 2008

Plato principal: Lomo de cordero con legumbres grilladas y aceite de trufa blanca
Vino: Tannat Platínum 2007 y Eolo Gran Reserva 2006

Postre: Strudel de mostocotte
Vino: Alcyone Tannat Dessert Wine

El costo del ticket es de $1.100 por persona y las reservas se pueden realizar en el teléfono 095 807 460 o en los correoes electrónicos: info@vinedodelosvientos.com o mariana.cerutti@vinedodelosvientos.com.

Agenda
Bodegas del Uruguay