lunes, 14 de mayo de 2012

CALOR, SUFRIMIENTO Y VICTORIA (1-3)

Partido muy disputado. Tarde de mucho calor con las pistas para nosotras solas, ardiendo los pies, la cabeza y la garganta.

Os contamos tiempo a tiempo:
1º Tiempo: Unión Sevilla 6 – Fernando Feliú 8

Salíamos con Isabel de portera y de jugadoras Cristina (5), Valle (1), Eli (1), Paula (1).
Se ganó pero empatando en cada jugada en contra. Muy despistadas en los marcajes, nos salvó los robos y las contras de Cristina.

2º Tiempo: Unión Sevilla 7 – Fernando Feliú 6

Salimos con Eli de portera y de jugadoras Isabel (1), Ana (1), Cristina (4) y Laura (0).
Se desperdiciaron muchos balones tirando desde muy lejos y eligiendo siempre mal los pases. El calor empezaba a hacer de las suyas y Cristina no podía, parándose a cada contra. Eli se comíó algunos balones y nosotros fallábamos.

3º Tiempo: Unión Sevilla 8 – Fernando Feliú 12

Salimos con Eli de portera y de jugadoras Valle (2), Isabel (3), Cristina (7) y Mª Ángeles.
Este tiempo se jugó muy bien, pasándose, sin pérdidas y con Eli en plan estelar haciendo dos o tres paradas con los pies. Isabel pasaba junto a Valle y buscaban a Crisitna que le entraba todo lo que tocaba. Mª Ángeles salió un poco dormida, pero poco a poco fue defendiendo muy bien, lástima que en algunas ocasiones que estaba sola no recibiera algún que otro balón.

4º Tiempo: Unión Sevilla 7 – Fernando Feliú (9).

Salimos con Valle de portera, Eli (1), Ana Jiménez (0), Cristina (5), Valle (2) e Isabel (1).
En esta parte se decidió todo, aguantando durante mucho rato con el marcador en contra y con Cristina los 5 primeros minutos en descanso. Se llegó a los 5 últimos minutos con un marcador de 6 a 6, se colocó de portera de nuevo Eli, y salió de jugadora Valle y entró Cristina. La terna Cristina, Valle e Isabel hicieron el campo suyo y decidieron el partido en un final de infarto que nos da la segunda posición

En el otro Partido disputado, las benjamines vencieron a Emilios Prados A por (4-0).