Coca de coco/ Bizcocho de coco/ Coconut sponge cake/ Biscoito de coco


- Barrejar un got de iougurt de coco amb: un got (s'utilitza el got de iougurt per messurar) d'oli, un got de coco ratllat, dos gots de sucre, tres gots de farina, tres ous i un sobre (16 g) de llevat químic. Es possa la barreja en un motllo i el motllo en el forn a 180 ºC. Deixar coure a foc mitjà (uns 40 minuts, més o menys). Tirar sucre llustre per sobre quan estigui fred.

-Mezclar un vaso de yoghourt de coco con: un vaso (se utiliza el vaso de yoghourt como medida) de aceite, un vaso de coco rallado, dos vasos de azúcar, tres vasos de harina, tres huevos y un sobre (16 g) de levadura química. Se pone la mezcla en un molde y el molde en el horno a 180 ºC. Dejar cocer a fuego medio (unos 40 minutos, más o menos). Espolvorear con azúcar glass cuando se enfríe.

- Mix a glass of coconut yoghourt with: a glass (the yoghourt glass is used for meassures) of oil, a glass of grated coconut, two glasses of sugar, three glasses of flour, three eggs and 16 g of baking powder. Put the mix on a tin and the tin in the oven at 180 ºC. Let bake it at medium fire (40 minutes, more or less). Put dust sugar on it when it is cold.

- Misturar um copo de iogurte de coco com: um copo (o copo de iogurte use-se pra medidas) de azeite, um copo de coco ralado, dois copos de açúcar, três copos de farinha, três ovos e 16 g de fermento químico. Por a mistura numa forma e a forma no forno a 180 ºC. Deixar a fogo medio (uns 40 minutos mais ou menos). Por acúcar em pó por acima quando estiver frio.