lunes, 25 de julio de 2011

Torta para celiacos

La verdad que siempre veo que las cosas para celiacos salen muy caras cuando en realidad son sencillas de hacer. Además de que son mucho mas sanas. Esta torta es fácil de preparar y la verdad que queda muy rica no notaran la diferencia entre esta y una torta normal.

Ingredientes:
5 huevos
3/4 taza de azúcar
1/2 taza de harina de arroz
1cda. colmada de maizena 
vainilla

Preparación: 
Separar las yemas de las claras y batir las yemas hasta que estén espesas, notaran que quedaran con un color muy claro. Agregar el azúcar y continuar batiendo. Batir las claras a nieve y agregar suavemente a la preparación anterior con movimientos envolventes para que no se aplasten las claras. Añadir la harina de arroz, tamizada con la maizena. Agregar la vainilla. Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Llevar al horno aproximadamente 30 minutos a fuego moderado.
Pinche la torta con un mondadientes, si este sale limpio es porque ya esta, sino déjelo un poco mas.  




Muchas gracias. ♥

No hay comentarios:

Publicar un comentario