• Frutas de la A a la Z.

    Frutas de la A a la Z.

    Alimento vital, rejuvenecedor, fresco y energético. Sus vitaminas y minerales no se encuentran en otros alimentos... [+]

  • El pastel de bodas a través de la historia

    El pastel de bodas a través de la historia

    Uno de los elementos más importantes de una boda es sin duda el pastel, ícono fundamental del evento donde todos los invitados se reúnen alrededor de la pareja para el tradicional corte del pastel... [+]

  • Arroz: trucos y consejos

    Arroz: trucos y consejos

    Trucos, secretos, astucias y consejos para optimizar el uso de este noble cereal y preparar los mejores arroces y risottos. [+]

 
Ver más noticias nuevas Noticias Cocina
Caminar hacia atrás trae beneficios
Caminar hacia atrás trae beneficios
Son muchas las ventajas de caminar hacia atrás: cómo se debe realizar este tipo de entrenamiento... [+]
Cuscús y bulgur: ¿cuál es la diferencia?
Cuscús y bulgur: ¿cuál es la diferencia?
El cuscús y el bulgur pueden parecer similares: estas son sus diferencias y algunas sugerencias sobre cómo utilizarlos en la cocina... [+]
El entrenamiento
El entrenamiento "mixto" ofrece numerosos beneficios
Un estudio siguió a cientos de pacientes durante un año con un plan de entrenamiento específico: los resultados muestran la importancia de "mezclar" ejercicios aeróbicos y de resistencia... [+]
La dieta de los colores: cómo funciona y cuáles son sus beneficios
La dieta de los colores: cómo funciona y cuáles son sus beneficios
Una dieta que permite aprovechar al máximo los nutrientes que contienen determinados vegetales en función de sus colores... [+]
Ver más recetas de cocina

Recetas de cocina

Wraps de lechuga
Wraps de lechuga
Lavar y secar las hojas de lechuga. Lavar el aguacate y cortarlo por la mitad, prestando atención al hueso central grande. Conservar en el frigorífico la mitad en la que queda el hueso (se puede utilizar [+]
Pulled pork
Pulled pork
Preparar la salmuera: poner agua, aromas, sal y azúcar en un bol muy grande y mezclar hasta que los dos últimos se disuelvan. Luego sumergir la carne en el bol (debe quedar completamente tapada), cerrar [+]
Crema de limón
Crema de limón
Lavar muy bien los limones con agua corriente y quitarles la piel (procurando no sacar la parte blanca, más amarga). Colocar en una cacerola la leche, el azúcar y la piel de limón y calentarla, sin que [+]
Sopa de lentejas y patatas
Sopa de lentejas y patatas
Enjuagar bien las lentejas y dejarlas en remojo en agua fría durante al menos 30 minutos. Escurrirlas, colocarlas en una cacerola con abundante agua fría y llevar a ebullición. Mientras tanto, limpiar [+]
Ensalada de arroz con huevo, calabacín y jamón
Ensalada de arroz con huevo, calabacín y jamón
Hervir el arroz. Escurrirlo al dente, añadir un chorrito de aceite y dejar enfriar. Mientras tanto, lavar, limpiar y cortar el calabacín en dados y luego lo dorarlos en una sartén con un chorrito de [+]
Ensalada de mar
Ensalada de mar
Comenzar preparando una marinada colocando en un bol pequeño el perejil picado, el ajo picado, la sal, la pimienta, el jugo de limón y el aceite. Limpiar los calamares quitándoles las entrañas y la [+]
Pan de banana al chocolate
Pan de banana al chocolate
Pelar los plátanos, cortarlos en trozos y triturarlos con un tenedor. Agregar la leche de soja, el azúcar y el aceite y comenzar a procesar con un mixer. Tamizar en un bol la harina, el cacao, la sal y [+]
Patatas mediterráneas
Patatas mediterráneas
Enjuagar las patatas con agua corriente, luego pelarlas, secarlas y cortarlas en gajos. Pelar la cebolla morada y cortarla en rodajas. Pasar las patatas a un bol, condimentar con un diente de ajo, las [+]