- Tiempo de elaboración:
- 45 min
- Dificultad:
- Facil
- Región:
- Italia
Descripción
Recomendable comer muy caliente, con un poco de queso parmesano rallado por encima.
Elaboración
- Para los espaguetis seguimos las recomendaciones del fabricante para cocerlo, teniendo en cuenta que hay que ponerlos siempre cuando el agua esta hirviendo con fuerza, y que al retirarlos tenemos que pasarlos por abundante agua fría, para evitar que se sigan cociendo.
- Para la salsa.
- Picamos el ajo, y lo ponemos en una sartén con aceite a fuego lento.
- Picamos la cebolla y la incorporamos.
- Echamos sal y pimienta al gusto.
- Cuando se poche la cebolla, la apartamos.
- A mi me gusta la carne picada que mezcla mitad ternera y mitad cerdo, pero ahí el gusto manda. Le añadimos a la carne el orégano y un poco de sal. La freimos en una sartén, sin dejar de moverla y pincharla con un tenedor de madera, para que no se acumulen trozos demasiado grandes, que deslucen mucho el plato.
- Una vez dorada añadimos la cebolla y el tomate y dejamos hacer unos 10 15 minutos a fuego muy lento.
- Cuando la mezcla este lista, incorporamos los espaguetis, para que se calienten y servimos.
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